Il Vinix Lab Academy è un incontro di formazione per imparare a familiarizzare con le opportunità che la rete e le “nuove” tecnologie mettono a disposizione dell’operatore del mondo del vino e del cibo.
Adatto al neofita, è utile anche all’operatore già discretamente esperto per la possibilità di approfondire temi e strumenti indispensabili per il proprio lavoro.
Il prossimo Vinix Lab si svolegerà in due giornate (Venerdì 11 e Sabato 12 novembre 2011) presso l’ Acetaia San Giacomo a Novellara (RE).
Questo il programma:
Venerdì 11 novembre 2011 – Parte teorica
10.30 – 13.00 introduzione di Filippo Ronco e prima sessione di Davide Cocco
13.00 – 14.00 piccolo spuntino di mezzodì
14.00 – 16.00 sessione di Pamela Guerra
16.00 – 16.30 intervento dell’ospite a sorpresa
16.30 – 18.30 sessione di Filippo Ronco
18.30 – 20.00 tutti liberi
Ore 20.00 cena in acetaia con BYOB
Sabato 12 novembre 2011 – Pratica
I relatori mostreranno alcuni esempi pratici di applicazione.
10.00 – 13.00 parte pratica
13.00 – 14.00 piccolo spuntino di mezzodì
14.00 – 16.00 domande e risposte
Per gli argomenti trattati durante le singole sessioni potete approfondire qui.
Costo del corso
a) Solo parte teorica (11 novembre) + break di mezzogiorno, 160,00 euro + iva 21%
b) Parte teorica (11 novembre) + break mezzogiorno + cena, 190,00 euro + iva 21%
c) All inclusive (11-12 novembre) con 2 break e cena, 225,00 euro + iva 21%
Le iscrizioni sono aperte e dovranno pervenire entro l’8 novembre 2011 tramite la compilazione del modulo di adesione online sul sito Eventbrite.